Velouté de panais au poivron rouge

Velouté de panais au poivron rouge

4.0 45 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 portions

Zutaten

  • d'échalotes coupées en deux
    50 g
  • de poivrons rouges épépinés et coupés en lamelles
    300 g
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de panais coupés en cubes
    700 g
  • d'eau
    700 g
  • cube de bouillon de légumes
    1
  • de lait
    150 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 129 kcal / 544 kJ
Eiweiß 3.2 g
Fett 3.3 g
Kohlenhydrate 19.7 g
Ballaststoffe 5.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen