Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan

Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan

4.4 88 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • 80 g de parmesan coupé en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 400 g d'asperges vertes
  • 3 œufs
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 60 g de fécule de maïs
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g d'amandes effilées

Nährwerte pro 4 portions

Brennwert 1670 kcal / 6980 kJ
Eiweiß 61 g
Fett 130 g
Kohlenhydrate 64 g
Ballaststoffe 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen