Kompatible Versionen
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 400 g d'asperges vertes
- 3 œufs
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de fécule de maïs
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Brennwert
- 6980 kJ / 1670 kcal
- Eiweiß
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 130 g
- Ballaststoffe
- 14 g
Alternative Rezepte
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1 Std.
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 Std. 10 Min
Quiche aux asperges
1 Std. 15 Min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 Std. 30 Min
Aubergines à la bonifacienne
2 Std.
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1 Std. 10 Min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 Min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 Min
Petits flans aux asperges
55 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Flan d'aubergine
1 Std.