Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de jus d'orange
- 40 g de beurre
- 40 g de miel
- 600 g de navets, pelés et coupés en quatre
- du sel
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d'eau
- 600 g d'échine de porc en dés de 2 cm
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1986 kJ / 476 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 29 g
Alternative Rezepte
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Sucré salé de porc aux figues
13 godz.
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13 godz. 40 min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1 godz. 5 min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 Std.
Poulet à l'orange
1 Std. 30 Min
Filet mignon au cidre
35min
Porc teriyaki aux pommes
2 Std. 20 Min
Sauté de porc au curry
1 Std.
Porc aigre-doux à la purée
40min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min