Porc aux navets, au miel et à l'orange

Porc aux navets, au miel et à l'orange

3.7 70 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 200 g de jus d'orange
  • 40 g de beurre
  • 40 g de miel
  • 600 g de navets pelés et coupés en quatre
  • du sel
  • 1 c. à soupe rase de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d'eau
  • 600 g d'échine de porc en dés de 2 cm
  • du poivre moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 476 kcal / 1986 kJ
Eiweiß 29 g
Fett 29 g
Kohlenhydrate 22 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen