Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de jus d'orange
- 40 g de beurre
- 40 g de miel
- 600 g de navets, pelés et coupés en quatre
- du sel
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d'eau
- 600 g d'échine de porc en dés de 2 cm
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1986 kJ / 476 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 29 g
Alternative Rezepte
Sauté de porc à l'orange
1 godz.
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 godz. 10 min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 Min
Magret de canard à la cerise
50 min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 min
Canard aux amandes
40 Min
Sucré salé de porc aux figues
13h
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1 Std. 40 Min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35 min
Porc aux abricots secs
55 Min
Bœuf tex mex au chou rouge
1 Std. 5 Min
Sauté de veau aux pleurotes
1 Std. 5 Min