Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de jus d'orange
- 40 g de beurre
- 40 g de miel
- 600 g de navets, pelés et coupés en quatre
- du sel
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d'eau
- 600 g d'échine de porc en dés de 2 cm
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1986 kJ / 476 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 29 g
Alternative Rezepte
Parmentier de boudin à la patate douce
50 min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35 min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Filet mignon au cidre
35 min
Filet mignon de porc mariné
5sa 15 dk
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15 min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45min
Filet mignon aux pruneaux
1h