Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de gingembre frais, pelé
- 100 g de carottes, coupées en tronçons
- 30 g d'échalote, coupée en 4
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 120 g de brocoli, détaillé en bouquets
- ½ c. à café de quatre-épices
- 200 g de crème de coco
- sel
- poivre moulu
- 420 g de noix de saint-jacques
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 999 kJ / 239 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 12 g
Alternative Rezepte
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 Min
Lieu jaune au curry rouge
45 Min
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35 Min
Bar façon thaïe
35 Min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 Min
Tartare de daurade à la thaïe
1 Std. 15 Min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1óra 35p
Cocotte thaïe
45 Min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 Std. 5 Min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50 Min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1 Std.