Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en dés
- 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 8 petites courgettes rondes
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g d'oignons (2 moyens), coupés en quatre
- 1 poivron rouge, coupé en gros dés
- 250 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 100 g de pâtes sèches, type fregola (voir "Conseil(s)")
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1519 kJ / 363 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pommes de terre farcies au pesto
45 min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min
Tomates farcies à la kasha, à la feta et au basilic
55 dk
Tortilla antigaspi du lendemain
35 min
Tartelette courgette-brebis
50 min
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
45 min
Courgettes à la menthe
30 min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45 min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1 godz. 10 min
Aubergines à la bonifacienne
2 godz.
Courgette façon pizza
40 min
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1h 30min