
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan coupé en dés
- 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 8 petites courgettes rondes
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g d'oignons (2 moyens), coupés en quatre
- 1 poivron rouge coupé en gros dés
- 250 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 100 g de pâtes sèches type fregola (voir "Conseil(s)")
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 363 kcal / 1519 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.
Tartelettes aux légumes
2 Std. 10 Min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45 Min
Epinards à la crème
25 Min
Tortilla aux pois gourmands
45 Min
Gratin de courgette
1 Std. 20 Min
Courgettes farcies
45 Min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45 Min
Gratin de chou-fleur au kasha
1 Std. 5 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1 Std. 30 Min
Gratin de brocoli au parmesan
1 Std. 5 Min