
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'oignon coupé en quatre
- 500 g de dos de cabillaud coupé en morceaux
- 1 œuf
- ½ bouquet de coriandre fraîche effeuillé (et quelques feuilles pour la finition)
- du sel à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de lait de coco
- 2 bâtons de citronnelle fraîche en lamelles
- 1 morceau de gingembre frais (2 cm), en lamelles
- 400 g de courge butternut en spaghetti
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 422 kcal / 1762 kJ
- Eiweiß
- 36 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
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