Boulettes de cabillaud et butternut
TM5 TM31 TM6

Boulettes de cabillaud et butternut

2.8 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g d'oignon, coupé en quatre
  • 500 g de dos de cabillaud, coupé en morceaux
  • 1 œuf
  • ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé (et quelques feuilles pour la finition)
  • du sel, à ajuster en fonction des goûts
  • du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g de lait de coco
  • 2 bâtons de citronnelle fraîche, en lamelles
  • 1 morceau de gingembre frais (2 cm), en lamelles
  • 400 g de courge butternut, en spaghetti

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1762 kJ / 422 kcal
Eiweiß
36 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
26 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte