Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de fromage de brebis basque, coupé en morceaux
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 10 feuilles de basilic frais
- 100 g de fromage de brebis (feta ou mizithra)
- 5 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 2 courgettes, émincées en fines rondelles (3 mm)
- 1 pâte feuilletée maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1534 kJ / 367 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 19.5 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza au saumon
1h 15min
Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin
1h
Soufflé aux artichauts
50 Min
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45min
Quiche oignon-artichaut
1h 35min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Tarte asperge-ricotta
1 Std. 25 Min
Tatin de poireau
55min
Pizza basilic, courgette et chèvre
2 Std.
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20 phút
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Crumble de courgette à la menthe
50 Min