Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de fromage de brebis basque, coupé en morceaux
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 10 feuilles de basilic frais
- 100 g de fromage de brebis (feta ou mizithra)
- 5 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 2 courgettes, émincées en fines rondelles (3 mm)
- 1 pâte feuilletée maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1534 kJ / 367 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 19.5 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1h
Tarte printanière
50min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1 Std. 10 Min
Fleurs de courgette et de carotte
40min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1 Std. 10 Min
Tarte provençale
1 godz. 15 min
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20min
Tartelette aux légumes d'été
50min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min