
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de haddock coupé en morceaux
- 350 g de lait demi-écrémé
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 10 g de beurre doux
- 350 g de pousses d'épinards frais
- 150 g de roquette
- 3 œufs
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 378 kcal / 1584 kJ
- Eiweiß
- 22.2 g
- Fett
- 22.2 g
- Kohlenhydrate
- 21.7 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
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