![Roulés d'aubergine Roulés d'aubergine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/23668342-D76E-43D4-8E1C-477C193FE0E4/Derivates/F6A9320C-59A1-4B53-9B41-04BC408DDFB1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 - 500 g d'aubergine, coupée dans la longueur en tranches de 0,5 cm
- 2 c. à café de sel
- 250 g d'eau
- 50 g de roquette
- 100 - 150 g de feta, détaillée en bâtons d'0,5 cm de large
- 2 c. à café de crème de vinaigre balsamique noir
- 12 tomates cerise, coupées en deux
- 8 brins de ciboulette fraîche (optional)
- 8 pincées de poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 454 kJ / 109 kcal
- Eiweiß
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 7.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte provençale
1h 15 min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1h 15 min
Légumes grillés en corolles
1 Std.
Tatin de poivron et tapenade
1 Std. 5 Min
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
30 Min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Oignons farcis au jambon
1 Std.
Minigratins à la grecque
20 Min
Tarte à la roquette
40 min
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45 Min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min