Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de comté, coupé en morceaux
- 8 œufs
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g d'eau
- 500 g de pois gourmands, équeutés et lavés
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 240.8 kJ / 57.8 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 1.6 g
- Fett
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de courge
1h
Tourte aux blettes
13 Std.
Taboulé de chou romanesco
1h 20min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 Std. 50 Min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1h 5min
Flan d'épinard
45 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1h 20min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1 godz. 10 min
Gratin de blettes
1h
Poireau à la moutarde
35min
Chou-fleur en soufflé
55 Min