Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf
- 125 g de beurre, coupé en dés, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
- 550 g d'eau
- ½ orange
- 2 œufs
- 200 g de ricotta
- du poivre moulu
- 200 g de pois gourmands
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2694 kJ / 644 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1 Std.
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2 Std. 20 Min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1 Std.
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2h 35min
Cake épinard-ricotta
55 min
Tarte au poivron et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Velouté de betteraves à la mousse de raifort
5h
Tarte asperge-ricotta
1 Std. 25 Min
Soufflé de potiron aux épices douces
1 Std.
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1 godz. 5 min