
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de chair de potiron ou autre courge d'hiver, crue et coupée en morceaux
- 100 g de carottes coupées en morceaux
- 150 g de radis roses sans les fanes, coupées en deux
- 150 g de pomme coupée en quatre
- 30 g d'huile d'olive douce
- 15 g de jus de citron
- 15 g de moutarde
- 15 g de miel
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 88 kcal / 369 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Taboulé de chou-fleur
25 Min
Carottes parfumées
5 Min
Salade fraîcheur concombre, courgette et menthe
10 Min
Menu express - Taboulé de carottes et pommes aux noix de cajou
15 Min
Taboulé de betterave et noix de pécan
25 Min
Salade de potimarron, pomme, chou et vinaigrette à l’orange
45 Min
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35 Min
Chou en salade
10 Min
Salade aux pommes
5 Min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10 Min
Salade carottes-betteraves au basilic
10 Min
Salade carotte pomme raisin
5 Min