Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de chair de potiron ou autre courge d'hiver, crue et coupée en morceaux
- 100 g de carottes, coupées en morceaux
- 150 g de radis roses, sans les fanes, coupées en deux
- 150 g de pomme, coupée en quatre
- 30 g d'huile d'olive douce
- 15 g de jus de citron
- 15 g de moutarde
- 15 g de miel
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 369 kJ / 88 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade carottes-betteraves au basilic
10min
Taboulé de chou-fleur
25 Min
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35 Min
Boisson au persil
10min
Coleslaw aux crevettes
10min
Chou en salade
10min
Salade aux pommes
5min
Salade carotte pomme raisin
5min
Carottes parfumées
5min
Menu express - Taboulé de carottes et pommes aux noix de cajou
15min
Pâté végétal
3h 50min
Salade vitaminée pomme-mimolette
5min