Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 150 g de farine de blé
- 40 g de farine de sarrasin
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 60 g d'eau
La garniture
- 600 g d'oignons (4 oignons), de Roscoff de préférence, coupés en quatre
- 20 g de beurre demi-sel et 10 g en copeaux
- 70 g d'olives noires
- 16 filets de sardine
- poivre moulu
- fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2447 kJ / 585 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mâche aux pommes de terre rôties, jus d'agrumes
1óra
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 Std. 50 Min
Hareng mariné et radis roses
1óra 15p
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1 Std. 20 Min
Ragout de feuilles de citrouille aux crevette (m'boa avec xima)
55min
Quiche aux asperges
1óra 15p
Bricks au crabe
45p
Tarte asperge-ricotta
1 godz. 25 min
Schiacciata complète à la tomate
45p
Tagliolini à l'espadon
25 Min
Pissaladière
3h
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50 min