Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 150 g de farine de blé
- 40 g de farine de sarrasin
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 60 g d'eau
La garniture
- 600 g d'oignons (4 oignons), de Roscoff de préférence, coupés en quatre
- 20 g de beurre demi-sel et 10 g en copeaux
- 70 g d'olives noires
- 16 filets de sardine
- poivre moulu
- fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2447 kJ / 585 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Samoussa aux épinards
1 Std.
Pizza romaine
1u. 40min
Salade de pommes de terre aux coques
40 min
Piquillos à la morue
1h 30min
Velouté de moules et poireaux au pastis
35 min
Soupe de poisson
40 min
Pizza aux poivrons
1 Std. 55 Min
Pizza aux sardines
3 Std.
Pizza jambon-champignons
1 Std. 35 Min
Pizza XXL
3 Std.
Pizza à la marinara
1 Std. 35 Min
Pizza Diavola
1u. 40min