Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de beurre, coupé en dés
- 150 g de biscuits apéritifs salés, type crackers, en morceaux
- 50 g de parmesan râpé
- 500 g d'eau
- 280 g de carottes, pelées et coupées en rondelles d'1 cm environ
- 1 c. à café rase de curcuma en poudre
- 2 gros œufs
- 220 g de fromage de brousse
- 5 tranches fines de jambon cru, coupées en lanières
- du poivre moulu
-
1
c. à café d'huile de colza
oder 1 c. à café d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1597 kJ / 383 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1 Std. 10 Min
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25 min
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50 min
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1h 15 min
Flans de potiron et magret fumé
1h 15 min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30 min
Cakes oignon-ricotta à la sauge
1h
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Cake épinard-ricotta
55 Min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Roulé à la tomate
2 Std.