
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de beurre coupé en dés
- 150 g de biscuits apéritifs salés type crackers, en morceaux
- 50 g de parmesan râpé
- 500 g d'eau
- 280 g de carottes pelées et coupées en rondelles d'1 cm environ
- 1 c. à café rase de curcuma en poudre
- 2 gros œufs
- 220 g de fromage de brousse
- 5 tranches fines de jambon cru coupées en lanières
- du poivre moulu
-
1
c. à café d'huile de colza
oder 1 c. à café d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 383 kcal / 1597 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 Min
Cheesecake salé au poivron
45 Min
Crumble de truite fumée aux herbes
25 Min
Cheesecake concombre et citron
3 Std. 20 Min
Soufflé au poivron et coulis assorti
2 Std.
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1 Std. 15 Min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3 Std. 30 Min
Soufflé aux asperges
1 Std. 10 Min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 Std. 5 Min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 Min