
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de gouda en cubes
- 35 g de beurre demi-sel et une noisette pour les moules
- 250 g de roquette
- 125 g de farine
- 1 c. à café bombée de levure chimique
- 2 œufs
- 30 g d'huile de tournesol
- 100 g de lait
- ½ c. à soupe de sel
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
- 1 c. à soupe de mascarpone
- poivre moulu
- 1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
- 2 oignons frais, ciselés
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 660 kcal / 2756 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
Alternative Rezepte
Brunch d'Europe de l'Est
1 Std. 30 Min
Pizza aux figues
2 Std. 15 Min
Focaccia croustillante
1 Std. 55 Min
Pizza à la chicorée et jambon
1 Std.
Cake de saumon, poireau et tomates confites
1 Std.
Cake printanier
40 Min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35 Min
Tartelettes amandines aux figues
1 Std. 30 Min
Poulet piment-cacahuète
45 Min
Galette saucisse fromage
35 Min
Crumble pomme, mangue et canneberge
45 Min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40 Min