Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour la finition
- 350 g de poires, type Williams, avec la peau, épépinées et coupées en morceaux
- 200 g d'eau
-
1
c. à café de sucre en poudre
oder 1 c. à café de poudre de malt -
20
g de levure boulangère fraîche
oder 1 c. à soupe de levure boulangère sèche - 300 g de farine à pain, type Manitoba
- 200 g de farine de seigle
- 1 ½ c. à café de sel
- 150 - 200 g de gorgonzola, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2004 kJ / 479 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Gnocchis de butternut
1 Std. 35 Min
Puddings au cœur parmesan-tomate
50min
Fougasse aux graines, courgette et oignons
40 Min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 25min
Focaccia à la crescenza
1 godz. 45 min
Tatin d'oignons au thym
2 godz.
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45 min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15min
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1h
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1h 15min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 godz. 45 min