
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau
- 2 c. à café rases de sel
- 40 g d'huile d'olive et un peu pour le saladier
- 40 g de tomates séchées préalablement égouttées
- 500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de ricotta
- 10 g d'origan déshydraté
- 500 g de cœurs de mini-artichauts à l'huile coupés en deux (voir "Conseil(s)")
- 200 g de fromage râpé
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 143.3 kcal / 602.6 kJ
- Eiweiß
- 5.6 g
- Fett
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 13.6 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux myrtilles
2h 30min
Tomate-mozza revisitée
2h 5min
Taboulé de pois chiches
12h 15min
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1h
Focaccia à la pomme de terre
2h 50min
Focaccia croquante
3h
Focaccia apulienne
2h 40min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1h 30min
Mayonnaise aux herbes
15min
Cannelloni au brocciu
1h
Croustillants aux épinards et roquefort
25min
Pizza capricciosa
1h 40min