Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de cerneaux de noix
- 75 g d'amandes émondées
- 50 g de raisins secs
- 50 g de rhum
La compote pommes-pruneaux
- 400 g de pommes, épluchées, épépinées et détaillées en dés
- 100 g de pruneaux dénoyautés, coupés en deux
- 50 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
La béchamel sucrée
- 20 g de beurre demi-sel, et un peu pour le plat à gratin
- 30 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 10 g de sucre vanillé maison
- 40 g de miel
- 50 g d'amandes en poudre
- 8 feuilles de lasagne précuites
- 3 blancs d'œufs
- 15 g de sucre glace maison
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1650 kJ / 394 kcal
- Eiweiß
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 47.6 g
- Fett
- 17.9 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lait d'or
10min
La sagamité
50 min
Cheesecake au beurre de cacahuète
6h
Gâteau de Pâques
1h 55min
Grog chocolat orange
10min
Cheesecake polonais
1h 30min
Tiramisu cheesecake
13u. 20min
Gâteau brigadier
2h 30 min
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12u. 15min
Chocolat hot brandy
15min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45 min
Charlotte au café façon tiramisu
12 Std. 45 Min