Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le cheesecake
- 85 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 1 orange non traitée
- 170 g de biscuits secs, type Petit Beurre ou Speculoos®
- 300 g de fromage frais, type Philadelphia®
- 75 g de sucre
- 2 œufs
-
150
g de citrouille en purée
oder 150 g de chair de potiron en purée - 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de noix de muscade en poudre
- 1 goutte d'extrait de vanille
La finition
- 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1517 kJ / 363 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 33.9 g
- Fett
- 22.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau de carottes
1 Std. 5 Min
Gâteau marbré potiron-chocolat
2 Std. 30 Min
Gâteau au potiron d'Halloween
4 Std.
Gâteau de Pâques
1h 55min
Potion magique
40 Min
Pierogis
55 Min
Brownie butternut-noix de pécan
35 Min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 Std. 15 Min
Brioche au potiron
3 Std. 45 Min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45 min.
Galette au citron
1 Std. 35 Min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min