Kompatible Versionen
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de framboises fraîches
- 125 g de sucre en poudre
- ½ sachet d'agar-agar (2 g env.)
- ½ pastèque de petite taille
- 100 g d'eau
- 2 c. à soupe de fleurs d'hibiscus séchées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 559 kJ / 141 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10p
Mousse aux fruits rouges et amandes
15 dk
Smoothie lait de soja banane Passion
10p
Soupe de mangue et sorbet fromage blanc
4h 15 min.
Gaspacho aux tomates et yaourt
13 godz. 15 min
Margarita ananas menthe
10p
Fraîcheur de nectarine
25 dk
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1ωρ. 45 λεπτ.
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3h 30min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1sa 20 dk
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Mousse de yaourt, amandes et poires à la vanille
4hod. 35min