Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 feuilles de bananier
- 400 g de filets de poisson blanc, en dés de 2 cm
- 2 oignons nouveaux, coupés en deux
- 1 cm de gingembre frais
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de pâte de curry thaï jaune
- 300 g de crème de coco
- 500 g d'eau
- le zeste d'un citron vert non traité
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés et ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 648 kJ / 155 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 10 g
Alternative Rezepte
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Keine Bewertungen
Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
50min
Tuiles aux crevettes
40min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1h 20min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50min
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50min
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25 min