Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 140 g de beurre mou, coupé en morceaux de 2 cm
- 65 g de sucre glace
- 150 g de farine de petit épeautre, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine de blé bise (T 80) (en magasin bio)
- 25 g de poudre d'amande (voir "Conseil(s)")
- 1 œuf
La garniture
- 40 g de poudre d'amande
- 500 g de fraises, coupées en deux
- 20 g de sucre glace
- ½ c. à café de poivre de Sichuan
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2062 kJ / 494 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50 min
Menu bluffant - Bûche marquise au chocolat et pain d'épices
6h 45min
Tarte Tatin au gingembre
1 godz. 40 min
Minitartes fines nectarine-pistache
1 Std. 25 Min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55 Min
Crumble Fraises et amandes
35 min
Cake aux poires très épicé
1 Std. 10 Min
Cake citron vert, gingembre et cerise
1 Std. 10 Min
Crumble croustillant aux pommes et aux fruits rouges
50 min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45 min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1h 30min
Cake moelleux coco-banane
1 Std. 5 Min