Tarte aux fraises et au poivre du Sichuan
TM6 TM5

Tarte aux fraises et au poivre du Sichuan

4.3 (6 Bewertungen)

Zutaten

La pâte

  • 140 g de beurre mou, coupé en morceaux de 2 cm
  • 65 g de sucre glace
  • 150 g de farine de petit épeautre, et un peu pour le plan de travail
  • 100 g de farine de blé bise (T 80) (en magasin bio)
  • 25 g de poudre d'amande (voir "Conseil(s)")
  • 1 œuf

La garniture

  • 40 g de poudre d'amande
  • 500 g de fraises, coupées en deux
  • 20 g de sucre glace
  • ½ c. à café de poivre de Sichuan

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
2062 kJ / 494 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
51 g
Fett
27 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte