Kompatible Versionen
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La frangipane
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de poudre d'amande
- 10 g de fécule de maïs
- 10 g de sucre vanillé
- 2 c. à soupe de purée d'amande
- 100 g de beurre, mou
- 1 œuf
La pâte à gâteau
- 250 g de farine sans gluten
- 50 g de sucre en poudre
- 5 g de levure boulangère sèche
- 1 œuf
- 150 g d'eau
- 40 g de beurre, mou
- 50 g d'eau de fleur d'oranger
- amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1736.8 kJ / 415.1 kcal
- Eiweiß
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 52.4 g
- Fett
- 21.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- Natrium
- 31.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaufres à la farine de châtaigne
1h
Crème brûlée vegan aux marrons
2 Std. 15 Min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 Min
Pain sans gluten au sésame et au kasha
2h 50 min
Smoothie jar
40 λεπτ.
Blinis aux courgettes sans gluten
25 Min
Gâteau aux 3 laits et liqueur de whisky
7h
Cookies aux peaux de banane
1h 10min
Galette des rois chocolat et café
2h 45min
Galette au citron
1h 35min
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5h 15min