Pâte à tartiner poire-vanille-gingembre

Pâte à tartiner poire-vanille-gingembre

4.9 12 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
735 g

Zutaten

  • de poires Williams ou Conférence, coupées en morceaux (environ 3 cm)
    600 g
  • de gingembre frais coupé en tranches (2 mm), à ajuster en fonction des goûts
    10 - 20 g
  • de sucre roux
    80 g
  • de jus de citron fraîchement pressé
    30 g
  • gousse de vanille les graines seulement
    1

Nährwerte pro 100 g

Brennwert 92.9 kcal / 388.8 kJ
Eiweiß 0.4 g
Fett 0.1 g
Kohlenhydrate 23.9 g
Ballaststoffe 2.6 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium 4.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen