Pâte à tartiner poire-vanille-gingembre
TM6 TM5 TM31

Pâte à tartiner poire-vanille-gingembre

4.9 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 600 g de poires Williams ou Conférence, coupées en morceaux (environ 3 cm)
  • 10 - 20 g de gingembre frais, coupé en tranches (2 mm), à ajuster en fonction des goûts
  • 80 g de sucre roux
  • 30 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 1 gousse de vanille, les graines seulement

Nährwerte
pro 100 g
Brennwert
388.8 kJ / 92.9 kcal
Eiweiß
0.4 g
Kohlenhydrate
23.9 g
Fett
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Ballaststoffe
2.6 g
Natrium
4.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte