
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de poires Williams ou Conférence, coupées en morceaux (environ 3 cm)
- 10 - 20 g de gingembre frais coupé en tranches (2 mm), à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de sucre roux
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 gousse de vanille les graines seulement
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 92.9 kcal / 388.8 kJ
- Eiweiß
- 0.4 g
- Fett
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 23.9 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 4.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolat chaud des Incas
40 Min
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30 Min
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1 Std. 5 Min
Petits pains aux noix
4 Std. 30 Min
Tarte à la marmelade d'oranges
2 Std.
Nice cream à la banane et vanille
12 Std. 10 Min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40 Min
Petits pains aux figues
3 Std. 40 Min
Tisane stimulante au romarin, badiane et vanille
15 Min
Sorbet banane et citron vert
10 Min
Lait de coco
10 Min
Tisane gingembre, girofle, cannelle et orange
15 Min