![Pâte à tartiner poire-vanille-gingembre Pâte à tartiner poire-vanille-gingembre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5b8042b5-571e-4db5-8027-84055bde09f7/Derivates/3c5ad342-b984-43ac-8c02-9de6cce86ec6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de poires Williams ou Conférence, coupées en morceaux (environ 3 cm)
- 10 - 20 g de gingembre frais, coupé en tranches (2 mm), à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de sucre roux
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 388.8 kJ / 92.9 kcal
- Eiweiß
- 0.4 g
- Kohlenhydrate
- 23.9 g
- Fett
- 0.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 4.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Café à la pistache
25 Min
Shake au chocolat pour une peau éclatante
10 Min
Nems sucrés aux fruits
2 Std. 15 Min
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35 Min
Lait d'avoine
1h 10min
Pain en cocotte à la châtaigne
4 Std. 30 Min
Lait de noisette
45 Min
Gomasio au vert de poireau
40 Min
Glace au fenouil
12 Std.
Energy balls aux dattes
15min
Chocolat chaud des Incas
40 Min
Lait D'Avoine (Métrique)
1h 10min