Cake à la lavande, abricot et miel

4.3 8 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
8 parts

Zutaten

Le cake
  • 80 g de sucre en poudre
  • 2 gouttes de lavande en huile essentielle (comestible, de qualité alimentaire)
  • 3 œufs
  • 160 g de lait fermenté
  • 45 g de miel
  • 80 g d'huile végétale (tournesol ou colza)
  • 200 g de farine de blé
  • 11 g de levure chimique (1 sachet)
  • ½ c. à café de bicarbonate de sodium
  • 1 pincée de sel
  • 230 g d'abricots frais en quartiers
    230 g d'abricots surgelés, en quartiers
Le glaçage
  • 100 g de sucre glace maison
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • lavande (optional) en fleur séchées
  • 1 abricot frais en tranches

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Natrium 240.5 mg
Eiweiß 6.1 g
Brennwert 1437.6 kJ / 343.6 kcal
Fett 12.5 g
Ballaststoffe 1.4 g
gesättigte Fettsäuren 2.2 g
Kohlenhydrate 53.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen