Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 175 g de vin blanc sec
- 300 g de farine de blé dur
- 200 g de farine blanche type 45
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- 10 g de sel
- Nährwerte
- pro 30 g
- Brennwert
- 506.2 kJ / 121 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 14.4 g
- Fett
- 5.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 146.5 mg
Alternative Rezepte
Pains au yaourt orientaux
55min
Bretzels allemands
2h 15min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Fougasse
2 godz.
Petits pains façon bretzel
2 godz.
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
Gressins italiens
1 Std. 55 Min
Hallot
4 godz.
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min
Bretzels
1h 50min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 godz.