
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 175 g de vin blanc sec
- 300 g de farine de blé dur
- 200 g de farine blanche type 45
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- 10 g de sel
- Nährwerte
- pro 30 g
- Brennwert
- 121 kcal / 506.2 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 14.4 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Natrium
- 146.5 mg
Alternative Rezepte
Cantucci
1 Std. 15 Min
Tortillas de maïs
1 Std. 25 Min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 Std. 50 Min
Pain aux fruits secs
3 Std. 45 Min
Salade carottes râpées
10 Min
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1 Std. 20 Min
Pain croustillant
1 Std.
Pain noir aux graines
2 Std. 45 Min
Fougasse au romarin
3 Std. 25 Min
Gressins italiens
1 Std. 55 Min