Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 175 g de vin blanc sec
- 300 g de farine de blé dur
- 200 g de farine blanche type 45
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- 10 g de sel
- Nährwerte
- pro 30 g
- Brennwert
- 506.2 kJ / 121 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 14.4 g
- Fett
- 5.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 146.5 mg
Alternative Rezepte
Salade de fenouil au parmesan (TM6)
10 Min
Delizie al Limone (Biscuits craquants au citron)
1h 30min
Sirop de vin chaud
8óra 45p
Mélange d'épices pour pain d'épices
5 Min
Pain à la patate douce
5 godz. 25 min
Sel aux herbes et citron
1 godz.
Pain au lait (Simplicité)
2 godz. 20 min
Pain à l'ail et au thym
2 godz. 20 min
Cookies soufflés carotte-cumin
25 Min
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40 min
Gressins italiens
1 Std. 55 Min
Amandes sucrées à la cannelle
25 Min