![Pain à la patate douce Pain à la patate douce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9cd4a6d2c1fa4aa0e098efa4235d3cc6/Derivates/3b2b174b25b0ba9f2f5e611bfbac9d847f7e7e3b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 400 g de patate douce, en cubes
- 320 g d'eau minérale
- 1 c. à soupe de miel
- 125 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s")
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine T 65, et un peu pour fariner
- 150 g de farine de petit épeautre
- 20 g de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 11515 kJ / 2715 kcal
- Eiweiß
- 98 g
- Kohlenhydrate
- 540 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10 min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Pain au levain
17h
Pain noir aux graines
2 godz. 45 min
Miche de petit épeautre
3 godz. 35 min
Pain de seigle
4h 10min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 godz. 20 min
Pain maison au maïs
2 godz. 30 min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10 min
Pain de campagne
3h 45 min.
Pain complet
16sa
Brioche au lait de coco
3h 10min