Pain à la patate douce
TM6 TM5 TM31

Pain à la patate douce

4.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g d'eau
  • 400 g de patate douce, en cubes
  • 320 g d'eau minérale
  • 1 c. à soupe de miel
  • 125 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s")
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 500 g de farine T 65, et un peu pour fariner
  • 150 g de farine de petit épeautre
  • 20 g de sel

Nährwerte
pro 1 pièce
Brennwert
11515 kJ / 2715 kcal
Eiweiß
98 g
Kohlenhydrate
540 g
Fett
11 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte