
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de bâtons de cannelle émiettés en morceaux
- 2 c. à café rase de gingembre en poudre
- 5 g de noix de muscade, entières
- 10 grains de poivre de la Jamaïque
- 10 clous de girofle
- 25 graines de cardamome décortiquées
- 1 anis étoilé égrainé
- 20 grains de poivre noir
- Nährwerte
- pro 10 g
- Brennwert
- 30.4 kcal / 127 kJ
- Eiweiß
- 0.6 g
- Fett
- 0.6 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Natrium
- 3.1 mg
Alternative Rezepte
Pain d'épices au miel de fleurs
1 Std.
Petits chocolats cœur framboise
1 Std.
Chocolats de Pâques
15 Min
Stollen
3 Std. 45 Min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1 Std. 15 Min
Chocolats de Noël
1 Std.
Minipanettones aux cerises et gingembre confits
5 Std.
Garam Masala (mélange d'épices)
10 Min
Poudre d'épluchures de pomme aux épices
50 Min
Pain au romarin méditerranéen
1 Std. 55 Min
Pain torsadé au kamut
4 Std. 10 Min
Barres de céréales au chocolat
1 Std.