![Semifreddo (parfait glacé) Semifreddo (parfait glacé)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ae9793bc903605b7618c7c754b534d9e/Derivates/8df4f8c598578e8f25e25643b00d5b9f664a2074.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de noix
- 40 g de noisettes
- 40 g de pistaches, non salées
- 40 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 40 g de sucre glace
- 3 c. à soupe de miel
- 3 blancs d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2383.8 kJ / 573.3 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 41.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.8 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 71.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake aux fruits secs
2h
Truffes à la liqueur d'amande
1 Std.
Biscuits au citron
55 min
Tarte amandine aux poires
2h 30 min
Fraisier
15 Std.
Trifle poire, figue et noisette
1 Std. 10 Min
Iles flottantes à la pistache
1 Std.
Dôme de fruits en gelée
3 Std. 20 Min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2h 30 min
Croustillants à la noisette
45 Min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45 min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 min