Kompatible Versionen
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 2 citrons verts (zeste et jus)
- 6 brins d'estragon frais, équeutés
- 300 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'agar-agar
- 400 g d'eau
- 2 citrons jaunes (le jus seulement)
Le jour même
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de noisettes en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 10 g de liqueur d'amande
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1490.7 kJ / 355 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 59.3 g
- Fett
- 10.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 14.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartelettes au citron meringuées
14 Std. 15 Min
Pain d'épeautre aux graines
6hod. 10min
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2h
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12h 5min
Jalousie aux abricots
1h 25min
Pains longs noix de pécan et raisins
4 godz. 30 min
Pain sans gluten au sésame et au kasha
2 Std. 50 Min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 Std. 30 Min
Granité au café
4h
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12j 30 menit
Pain express au sésame
1 Std. 15 Min
Pain maison au maïs
2h 30min