Kompatible Versionen
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 2 citrons verts (zeste et jus)
- 6 brins d'estragon frais, équeutés
- 300 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'agar-agar
- 400 g d'eau
- 2 citrons jaunes (le jus seulement)
Le jour même
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de noisettes en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 10 g de liqueur d'amande
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1490.7 kJ / 355 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 59.3 g
- Fett
- 10.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 14.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pains longs noix de pécan et raisins
4 godz. 30 min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2 Std. 40 Min
Mousse aux fruits de la Passion
4h 40min
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12sa 30 dk
Gelato gin et lavande
16h 45min
Curd de clémentine
1h
Cheesecake au thé vert
12 godz. 15 min
Yaourt glacé aux fraises
7h
Infusion aux zestes d'agrumes
25min
Coupe des îles
10 Std. 30 Min
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12u. 25min
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11 godz.