Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 clémentines, de préférence bio (zeste et jus)
- 100 g de sucre en poudre
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 œufs
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 5602 kJ / 1339 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 166 g
- Fett
- 74 g
- gesättigte Fettsäuren
- 44 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 135 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartare de champignons
35 min
Nectar pomme-poire
25 min
Cristallisation du chocolat
15 Min
Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu
3sa 20 dk
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12h 25 min
Tiramisu aux abricots et au miel
4 godz. 40 min
Yaourt à la compotée de fraises
12h
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
20 min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Flan à la noix de coco
1h 15min
Crème dessert au chocolat
25 min