Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g de chocolat noir, Caraïbe 66 % de chez VALRHONA, en morceaux
- 365 g d'eau
- 25 g de cacao en poudre
- 100 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour la poêle
- 1 œuf
- 125 g de farine de blé
- 100 g de chocolat pâtissier, Dulcey 35% de chez VALRHONA, en morceaux
- 30 g de pralin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2868.1 kJ / 685.5 kcal
- Eiweiß
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 95.3 g
- Fett
- 31.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.8 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- Natrium
- 143.8 mg
Alternative Rezepte
Buddha bowl tempeh avec vinaigrette à la cacahuète
1 godz.
Chemin de fer
3h 20 min
Sauce au piment doux
40min
Chocolat liégeois
4h 30min
Granité noix de coco, ananas et rhum
5 min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3h 10min
Chips de légumes au four
1h 45min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Lentilles de Cilaos
50min
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
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Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
1h 30min
Religieuse au café
4 Std. 40 Min