
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g de chocolat noir, Caraïbe 66 % de chez VALRHONA, en morceaux
- 365 g d'eau
- 25 g de cacao en poudre
- 100 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour la poêle
- 1 œuf
- 125 g de farine de blé
- 100 g de chocolat pâtissier, Dulcey 35% de chez VALRHONA, en morceaux
- 30 g de pralin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2868.1 kJ / 685.5 kcal
- Eiweiß
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 95.3 g
- Fett
- 31.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.8 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- Natrium
- 143.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tajine de bœuf, riz épicé et muffin vapeur à la pistache
2 godz.
Rouleaux d'été végétariens
1h
Soupe de pois chiches épicée aux moules
30 min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
1 godz. 40 min
Café à l'amande
25 min
Babka aux myrtilles
4h 50min
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2h 45min
Pâte à pizza italienne
2u. 5min
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min
Chocolat liégeois
4h 30min
Brioche Nanterre
4h 15min
Flan pâtissier
7h 40min