Sorbet chocolat et corolle de crêpe
TM6 TM5 TM31

Sorbet chocolat et corolle de crêpe

4.3 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 90 g de chocolat noir, Caraïbe 66 % de chez VALRHONA, en morceaux
  • 365 g d'eau
  • 25 g de cacao en poudre
  • 100 g de sucre en poudre
  • 60 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour la poêle
  • 1 œuf
  • 125 g de farine de blé
  • 100 g de chocolat pâtissier, Dulcey 35% de chez VALRHONA, en morceaux
  • 30 g de pralin

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2868.1 kJ / 685.5 kcal
Eiweiß
9.8 g
Kohlenhydrate
95.3 g
Fett
31.5 g
gesättigte Fettsäuren
18.8 g
Ballaststoffe
6.5 g
Natrium
143.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte