Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g de chocolat noir, Caraïbe 66 % de chez VALRHONA, en morceaux
- 365 g d'eau
- 25 g de cacao en poudre
- 100 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour la poêle
- 1 œuf
- 125 g de farine de blé
- 100 g de chocolat pâtissier, Dulcey 35% de chez VALRHONA, en morceaux
- 30 g de pralin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2868.1 kJ / 685.5 kcal
- Eiweiß
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 95.3 g
- Fett
- 31.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.8 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- Natrium
- 143.8 mg
Alternative Rezepte
Mojito black & white
10 min.
Baguettes au levain de blé
Keine Bewertungen
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette
1 godz. 35 min
Starmix - A
1h
Coupe des îles
10h 30min
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15 min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h
Limonade à la citronnelle
25 Min
Nems sucrés aux fruits
2 Std. 15 Min
Pho complet de bœuf
3h 50min
Barres de céréales au chocolat
1h
Poulet entier et ratatouille
1h