Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé T65, et un peu pour fariner
- 8 g de sel
- 300 g d'eau
- 200 g d'abricots secs dénoyautés
- 100 g de raisins secs
- 50 g de miel
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 11267 kJ / 2664 kcal
- Eiweiß
- 60 g
- Kohlenhydrate
- 549 g
- Fett
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 31 g
- Natrium
- 3269 mg
Alternative Rezepte
Petits pains au lait
1h 45 min
Pain noir aux graines
2 Std. 45 Min
Pain aux différents fruits secs
2 Std. 55 Min
Pain de mie aux graines
6u.
Pain aux céréales, abricots et figues
2 Std. 15 Min
Mon pain de campagne maison
4 godz. 40 min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Pain viking au sésame
3u. 10min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min