Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé T65, et un peu pour fariner
- 8 g de sel
- 300 g d'eau
- 200 g d'abricots secs dénoyautés
- 100 g de raisins secs
- 50 g de miel
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 11267 kJ / 2664 kcal
- Eiweiß
- 60 g
- Kohlenhydrate
- 549 g
- Fett
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 31 g
- Natrium
- 3269 mg
Alternative Rezepte
Pain noir aux graines
2h 45min
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain de campagne
3h 45min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15min
Petits pains au lait
1 godz. 45 min
Pain énergie aux graines
7h 25min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Pain de campagne en cocotte
2u. 10min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain aux différents fruits secs
2 Std. 55 Min