![Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cfab4515-5f0e-4d4c-bf72-a1ebd0f91583/Derivates/bed40bfc-cd53-488a-b2f7-4ef515842bf3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé T65, et un peu pour fariner
- 8 g de sel
- 300 g d'eau
- 200 g d'abricots secs dénoyautés
- 100 g de raisins secs
- 50 g de miel
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 11267 kJ / 2664 kcal
- Eiweiß
- 60 g
- Kohlenhydrate
- 549 g
- Fett
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 31 g
- Natrium
- 3269 mg
Alternative Rezepte
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10 min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Pain sucré
1 godz. 30 min
Pain noir aux graines
2 godz. 45 min
Pain aux différents fruits secs
2 godz. 55 min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10 min
Pain de campagne
3h 45 min.
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15min
Petits pains de seigle
12h
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min
Pain de campagne en cocotte
2 godz. 10 min
Mon pain de campagne maison
4 godz. 40 min