Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de beurre clarifié
- 200 g d'ananas frais, coupé en morceaux (3,5 cm)
- 15 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 200 g
- Brennwert
- 1100 kJ / 263 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 4 mg
Alternative Rezepte
Dorer 250 g de poulet en lanières
15 Min
Rissoler lardons et champignons
20 Min
Faire sauter 200 g de poires
15 Min
Dorer 250 g d'échalotes
25 Min
Dorer 200 g d'oignons
25 Min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Faire sauter 200 g de poivrons
20 Min
Faire sauter du poivron rouge avec du piment et des crevettes
20 Min
Rissoler des oignons
20 Min
Faire sauter 400 g d'ananas
20 Min
Rissoler des échalotes
20 Min
Faire sauter 200 g de pommes
15 Min