Kompatible Versionen
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sorbet prosecco aux fraises
- 50 g de sucre en poudre
- 500 g de fraises surgelées
- 100 g de vin pétillant, type prosecco
Les boules de noix de coco
- 300 g de noix de coco déshydratée et râpée, et un peu pour enrober
- 1 c. à café d'huile de noix de coco
- 100 g sirop d'agave
- feuilles de menthe fraîche, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1938.1 kJ / 463.2 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 40.9 g
- Fett
- 33.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 29.3 g
- Ballaststoffe
- 9.9 g
- Natrium
- 21.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce café-crème
35 min
Poudre de champignon
5 min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30 min
Virgin Blue Lagoon
35 min
Dame blanche
12 Std.
Nids de trifle au chocolat
30min
Tisane gingembre, girofle, cannelle et orange
15 Min
Pêches à la vapeur
25 min
Agua de sapo
15 Min
Infusion aux zestes d'agrumes
25 min
Tartare de daurade à la vanille
1h 10min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min