Kompatible Versionen
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sorbet prosecco aux fraises
- 50 g de sucre en poudre
- 500 g de fraises surgelées
- 100 g de vin pétillant, type prosecco
Les boules de noix de coco
- 300 g de noix de coco déshydratée et râpée, et un peu pour enrober
- 1 c. à café d'huile de noix de coco
- 100 g sirop d'agave
- feuilles de menthe fraîche, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1938.1 kJ / 463.2 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 40.9 g
- Fett
- 33.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 29.3 g
- Ballaststoffe
- 9.9 g
- Natrium
- 21.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1 Std.
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15 min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1hod. 15min
L'histoire Vorwerk
Brak ocen
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25 min
ATELIER menu 1
1 Std.
Guirlach nougat
1h 30min
Coulant citron-curry
3h
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20 Min
Iles flottantes à la pistache
1 Std.
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
1 Std.
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 Min