Calamars sous-vide
TM6

Calamars sous-vide

3.8 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 1500 g d'eau
  • 30 g de jus de citron
  • 1000 g d'anneaux de calamar
  • 10 g d'huile de sésame
  • 2 brins de romarin frais
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 10 g de beurre

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1599.5 kJ / 378.5 kcal
Eiweiß
73.3 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
7.8 g
gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Ballaststoffe
0.3 g
Natrium
1937.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte