Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1000 g d'anneaux de calamar
- 10 g d'huile de sésame
- 2 brins de romarin frais
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 10 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1599.5 kJ / 378.5 kcal
- Eiweiß
- 73.3 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 7.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 1937.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramel liquide
35 Min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35 min
Gambas au romarin
40 min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35 Min
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3 Std. 15 Min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 Std. 30 Min
Bourride
1h
Poisson à la thaïe
1h
Tajine d'agneau aux coings
1h
Blanquette de ris de veau
1h 50 min
Seiche à la sauce tomate
1h 15 min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 Std. 10 Min