
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1000 g d'anneaux de calamar
- 10 g d'huile de sésame
- 2 brins de romarin frais
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 10 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 378.5 kcal / 1599.5 kJ
- Eiweiß
- 73.3 g
- Fett
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Natrium
- 1937.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Starmix - C
1 Std.
Coupe infernale
12 Std. 45 Min
Coupe glacée à la Chartreuse
13 Std.
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1 Std. 5 Min
Bouchons en habits de fête
1 Std. 10 Min
Brioche au poulet et curry Nyonya
2 Std. 45 Min
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
30 Min
Ragoût de veau à l'asturienne
2 Std. 45 Min
Bouillon de bœuf
3 Std. 50 Min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1 Std. 45 Min
Choux chantilly au clou de girofle
1 Std. 25 Min
Chorba tunisienne
45 Min