Calamars sous-vide

Calamars sous-vide

3.8 6 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

  • 1500 g d'eau
  • 10 g d'huile de sésame
  • 2 pincées de sel
  • 2 brins de romarin frais
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 1000 g d'anneaux de calamar
  • 30 g de jus de citron
  • 10 g de beurre

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1937.8 mg
Eiweiß 73.3 g
Brennwert 1599.5 kJ / 378.5 kcal
Fett 7.8 g
Ballaststoffe 0.3 g
gesättigte Fettsäuren 2.3 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen