
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1000 g d'anneaux de calamar
- 10 g d'huile de sésame
- 2 brins de romarin frais
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 10 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1599.5 kJ / 378.5 kcal
- Eiweiß
- 73.3 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 7.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 1937.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Etoiles amandes et caramel
1h 15min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Soupe de moules au curry
45min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50min
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Lotte à la diepoise
40min
Epaule de chevreau roulée au pesto
Brak ocen
Salade de poulpe sous-vide
8h
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
25 dk
Navarin aux petits légumes
1h
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35 min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min