Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1000 g d'anneaux de calamar
- 10 g d'huile de sésame
- 2 brins de romarin frais
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 10 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1599.5 kJ / 378.5 kcal
- Eiweiß
- 73.3 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 7.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 1937.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5j 30 menit
Nouilles à ramen
1 Std.
Bars en croûte feuilletée
3j
Poulpe mariné
7 Std. 5 Min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3j
Salade de poulpe sous-vide
8h
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35min
Beignets d'huîtres au thym
35min
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50min
Anneaux de calamar au vin rouge
1 Std.
Calamars farcis comme en Algarve
1ωρ. 10 λεπτ.
Daube de l'Aubrac
17h 30min