Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le caramel aux épices
- 1090 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de jus de citron
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 5 graines de cardamome verte
- 3 pincées de vanille en poudre
- 1 étoile de badiane
- 1 c. à soupe de vinaigre
Les minibananes
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 8 - 12 minibananes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2158.5 kJ / 509.3 kcal
- Eiweiß
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 107 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 3.8 mg
Alternative Rezepte
Sous-vide joues de porc
8 Std. 30 Min
Caramel de base
25 min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 min
Faire sauter 200 g de poires
15min
Crème anglaise
15min
Figues à la cardamome et glace au yaourt (sous-vide)
1hod. 5min
Caramel liquide
25 min
Faire sauter 200 g d'ananas
15min
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12h
2 bananes cœur fondant
20min
4 bananes cœur fondant
20min
Sauce caramel au whisky
35 min