
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ananas frais
- le jus de 2 oranges
- 1 bâton de cannelle
- 1 étoile de badiane
- 50 g de caramel liquide (voir "Conseil(s)")
- 1 sachet de sucre vanillé
- 30 g de beurre demi-sel en dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 536 kcal / 2243 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 92 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Terrine de canard et poulet aux griottes
9 Std. 30 Min
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30 Min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25 Min
Poires au vin rouge
3 Std. 20 Min
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12 Std. 30 Min
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11 Std.
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12 Std. 15 Min
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30 Min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2 Std. 30 Min
Gâteau de crêpes au saumon mariné, salade de crudités
1 Std. 10 Min
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3 Std. 15 Min