Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ananas frais
- le jus de 2 oranges
- 1 bâton de cannelle
- 1 étoile de badiane
- 50 g de caramel liquide (voir "Conseil(s)")
- 1 sachet de sucre vanillé
- 30 g de beurre demi-sel, en dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2243 kJ / 536 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 92 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12 Std. 25 Min
Bouchées aux pommes et aux noix
50 Min
Tisane froide pamplemousse rose et romarin
1 Std. 25 Min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1 Std.
Saumon à la canneberge
35 Min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2 Std. 10 Min
Bouillon sucré, camomille, suprêmes d'orange, vanille, citron et miel
20 Min
Omelette de blancs d'œufs à la noix de coco
35 Min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3h 45min
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30 Min
Crème brûlée à la badiane
4 godz. 15 min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min