Kompatible Versionen
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g lait demi-écrémé
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 30 g de sucre en poudre
- 2 c. à café bombée de farine de blé
- 20 g de beurre
- 3 c. à soupe de calvados
- 20 g de beurre clarifié
- 400 g de pommes acidulées à chair ferme, coupées en lamelles
- 400 g de pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- 4 c. à soupe bombées de pignons de pin
- 200 g de sucre roux
- 1 blanc d'œuf
- 1 c. à café de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2892 kJ / 690.7 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 85.8 g
- Fett
- 32.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.2 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 460.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 Std.
Tarte aux framboises et au lemon curd
3 Std. 50 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Palmiers feuilletés
3h 5min
Flan à la vanille Bourbon
3 Std. 30 Min
Bananes feuilletées au chocolat
2h
Tarte aux pommes
1h
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Petits paniers abricots et pistaches
20小时
Pudding aux poires et au thé Earl Grey
1 Std. 10 Min
Tourte aux légumes et au tofu
1h 25min
Crumble pomme-cannelle
45min