Kompatible Versionen
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g lait demi-écrémé
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 30 g de sucre en poudre
- 2 c. à café bombée de farine de blé
- 20 g de beurre
- 3 c. à soupe de calvados
- 20 g de beurre clarifié
- 400 g de pommes acidulées à chair ferme, coupées en lamelles
- 400 g de pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- 4 c. à soupe bombées de pignons de pin
- 200 g de sucre roux
- 1 blanc d'œuf
- 1 c. à café de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2892 kJ / 690.7 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 85.8 g
- Fett
- 32.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.2 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 460.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Etoiles sablées aux fruits secs
2h 30min
Entremets chocolat-café
4 Std.
Tartelettes aux figues
1h 10min
Petits pains aux pralines et chocolat roses
1 Std. 50 Min
Mille-feuille chocolat-caramel
3h 30min
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12 godz.
Petits paniers abricots et pistaches
20 Std.
Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux
1h 30min
Pizza blanche au fenouil et tomates cerise
2 Std. 10 Min
Alcazar à l'abricot
3h
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30min
Velouté coco, citrouille et haricots blancs
16 Std. 35 Min