Galette des Rois aux cerises noires

Galette des Rois aux cerises noires

5.0 23 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

  • 400 g de cerises dénoyautées, surgelées préalablement décongelées
  • 75 g de cassonade
  • le jus d'un citron jaune
  • 10 g de fécule
  • 1 anis étoilé
  • 100 g de beurre mou
  • 2 œufs
  • 120 g d'amandes en poudre
  • 220 g de sucre en poudre
  • 10 g de rhum
  • 2 pâtes feuilletées maison (voir "Conseil(s)")
  • 1 jaune d'œuf battu
  • 100 g d'eau

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1047.3 mg
Eiweiß 27.8 g
Brennwert 8644 kJ / 2076.5 kcal
Fett 145.5 g
Ballaststoffe 10 g
gesättigte Fettsäuren 85.8 g
Kohlenhydrate 156.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen