Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de cerises dénoyautées, surgelées, préalablement décongelées
- 75 g de cassonade
- le jus d'un citron jaune
- 10 g de fécule
- 1 anis étoilé
- 100 g de beurre mou
- 2 œufs
- 120 g d'amandes en poudre
- 220 g de sucre en poudre
- 10 g de rhum
- 2 pâtes feuilletées maison (voir "Conseil(s)")
- 1 jaune d'œuf, battu
- 100 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 8644 kJ / 2076.5 kcal
- Eiweiß
- 27.8 g
- Kohlenhydrate
- 156.8 g
- Fett
- 145.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 85.8 g
- Ballaststoffe
- 10 g
- Natrium
- 1047.3 mg
Alternative Rezepte
Coque croustillante au chocolat et à la framboise
4h 20min
Mini-flans pâtissiers au cassis
1j 30 mnt
Gâteau roulé au café
2 Std. 30 Min
Galette des Rois aux noisettes et confit de citron
15 Std.
Croustillants d'araignée
2 Std.
Coupe infernale
12小时 45 分钟
Soufflé normand
45 min
Pozole Blanco
1h 5 min
Merveilleux tout choco
2 godz. 5 min
Verrine de coques, blé et petits pois
1h 10 min
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3h
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30 min