Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de cerises dénoyautées, surgelées, préalablement décongelées
- 75 g de cassonade
- le jus d'un citron jaune
- 10 g de fécule
- 1 anis étoilé
- 100 g de beurre mou
- 2 œufs
- 120 g d'amandes en poudre
- 220 g de sucre en poudre
- 10 g de rhum
- 2 pâtes feuilletées maison (voir "Conseil(s)")
- 1 jaune d'œuf, battu
- 100 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 8644 kJ / 2076.5 kcal
- Eiweiß
- 27.8 g
- Kohlenhydrate
- 156.8 g
- Fett
- 145.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 85.8 g
- Ballaststoffe
- 10 g
- Natrium
- 1047.3 mg
Alternative Rezepte
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1 godz. 40 min
Galette pistache et fleur d'oranger
1 godz. 30 min
Crème brûlée à la compote de nectarine
2 godz. 20 min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7hod.
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12 godz. 30 min
Macarons d'Amiens
1h 45min
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25min
Tartelette fine aux pommes
3 Std.
Crème pâtissière à la pistache
30min
Pastis landais
2 godz. 30 min
Financiers à la framboise
25min