
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de cerises dénoyautées, surgelées, préalablement décongelées
- 75 g de cassonade
- le jus d'un citron jaune
- 10 g de fécule
- 1 anis étoilé
- 100 g de beurre mou
- 2 œufs
- 120 g d'amandes en poudre
- 220 g de sucre en poudre
- 10 g de rhum
- 2 pâtes feuilletées maison (voir "Conseil(s)")
- 1 jaune d'œuf, battu
- 100 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 8644 kJ / 2076.5 kcal
- Eiweiß
- 27.8 g
- Kohlenhydrate
- 156.8 g
- Fett
- 145.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 85.8 g
- Ballaststoffe
- 10 g
- Natrium
- 1047.3 mg
Alternative Rezepte
Jalousie aux abricots
1h 25min
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
2h
Chaussons aux pommes
6h 20min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40 min
Parmentier de canard confit parfumé à l'érable
15h 55min
Pomme des Rois
1ωρ. 5 λεπτ.
Fôret-noire
5 Std. 15 Min
Gâteau aux épices et au chocolat
2 Std. 10 Min
Menu bluffant - Bûche marquise au chocolat et pain d'épices
6 godz. 45 min
Fontainebleau à la violette
25 λεπτ.
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1h 20 min
Galette des Rois frangipane pistache
1h 45min