Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de cerises dénoyautées, surgelées, préalablement décongelées
- 75 g de cassonade
- le jus d'un citron jaune
- 10 g de fécule
- 1 anis étoilé
- 100 g de beurre mou
- 2 œufs
- 120 g d'amandes en poudre
- 220 g de sucre en poudre
- 10 g de rhum
- 2 pâtes feuilletées maison (voir "Conseil(s)")
- 1 jaune d'œuf, battu
- 100 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 8644 kJ / 2076.5 kcal
- Eiweiß
- 27.8 g
- Kohlenhydrate
- 156.8 g
- Fett
- 145.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 85.8 g
- Ballaststoffe
- 10 g
- Natrium
- 1047.3 mg
Alternative Rezepte
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1j 50 menit
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Tarte aux fraises et noisettes
2j 40 menit
Nids de Pâques meringués
3h 20min
Liqueur de cassis
1 godz. 5 min
Cheesecake à l'avocat
13 Std. 30 Min
Reine-de-Saba aux noisettes grillées
1h 20min
Rochers à la banane
15 Min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1ωρ. 10 λεπτ.
Crêpes fourrées choco-noisette
1h 55min
Galette pistache et fleur d'oranger
1h 30min
Galette des Rois franc-comtoise
1 godz. 5 min