Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 500 g de lait
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 220 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 10 g d'huile végétale
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 2 pincées de fleur de sel
- 30 g de rhum
Le jour même
- beurre, pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 553.3 kJ / 131.5 kcal
- Eiweiß
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 21.4 g
- Fett
- 3.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 96.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fougasse catalane
6 Std. 25 Min
Babka aux myrtilles
4h 50min
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
1h
Reine-de-Saba aux noisettes grillées
1h 20min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6 Std. 25 Min
Rochers coco
20min
Brioches italiennes
3 godz. 15 min
Cookies aux noix de Macadamia
45min
Cannelés bordelais
13h 30min
Petits bonshommes aux épices
1h
Flan pâtissier feuilleté
7h 40 min.
Brioche Nanterre
4h 15min