Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 500 g de lait
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 220 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 10 g d'huile végétale
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 2 pincées de fleur de sel
- 30 g de rhum
Le jour même
- beurre, pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 553.3 kJ / 131.5 kcal
- Eiweiß
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 21.4 g
- Fett
- 3.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 96.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits à l'orange et aux noix
1h 20 min
Diamants cacao-tonka
35 Min
Meringues aux amandes
2 Std. 50 Min
Berawecka d'Alsace
3h
Tarte briochée aux abricots
3 Std. 10 Min
Brioche des Rois aux orangettes
2h 20min
Brioche tressée de Noël
1h 45min
Crumble de pommes et myrtilles à l'huile de coco
1h
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30 min
Toffees aux amandes
1h 45min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Cannelés bordelais
13h 30 min