Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé
- 90 g d'eau froide
Le caramel
-
250
g de sucre en poudre
oder 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de vinaigre
La compotée de clémentine
- 20 g d'eau
- 70 g de sucre en poudre
- 500 g de clémentines, et 3 clémentines en quartiers
- 1 œuf
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3276.9 kJ / 783.2 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 90 g
- Fett
- 46.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28.7 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 250.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolats de Noël
1 Std.
Galette pistache et fleur d'oranger
1h 30min
Nids de trifle au chocolat
30 Min
Financiers aux amandes
20 Min
Sablés au maroilles
50 Min
Crème pâtissière au caramel
50 Min
Palets bretons à la coco
45 Min
Cookies aux noix de Macadamia
45 Min
Marquise au chocolat, crème anglaise
6 Std. 35 Min
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Flan pâtissier feuilleté
7 Std. 40 Min
Flan sans pâte
6 godz.