Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La dacquoise
- 180 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 90 g d'amandes en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de rhubarbe, coupée en tronçons
Le croustillant au chocolat blanc
- 180 g de chocolat blanc, en morceaux
- 75 g de crêpes dentelle, type Gavottes®, en morceaux
La crème montée à la pistache
- 150 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 150 g de sucre en poudre
- 20 g d'huile de noisette
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3143.1 kJ / 751.2 kcal
- Eiweiß
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 74.5 g
- Fett
- 48.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.1 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 166.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolat liégeois
4h 30min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Entremets Passion et mangue
12h 30min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Bavarois poire-chocolat
14h 30 min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Tiramisu aux abricots et au miel
4 Std. 40 Min
Paris-Brest
3h
Bavarois aux fraises
6h 25min
Délice pomme-speculoos
12h