Dôme de fruits en gelée

Dôme de fruits en gelée

3.8 8 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
8 portions

Zutaten

  • de fruits rouges surgelés variés
    400 g
  • de pêches au sirop
    400 g
  • l'eau pour obtenir 500 g de liquide
  • de menthe fraîche
    5 feuilles
  • d'agar-agar en poudre (1 sachet)
    2 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 61.1 kcal / 258.4 kJ
Eiweiß 0.8 g
Fett 0.3 g
Kohlenhydrate 12.6 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium 3.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen