![Dôme de fruits en gelée Dôme de fruits en gelée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2d63f8f94aebad7bba0ef0dc50979fbd/Derivates/79541fc42addbe0d9376ba7ddf7a90b105e9c0e5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de fruits rouges surgelés variés
- 400 g de pêches au sirop
- l'eau pour obtenir 500 g de liquide
- 5 feuilles de menthe fraîche
- 2 g d'agar-agar en poudre (1 sachet)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 258.4 kJ / 61.1 kcal
- Eiweiß
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 12.6 g
- Fett
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 3.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Nids de Pâques meringués
3 Std. 20 Min
Gland à la pistache
1 Std. 30 Min
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1 Std.
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 Std.
Palets au chocolat, crêpes dentelle et cacahuètes
1 Std. 15 Min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 Min
Cocktail Bellini
5 Min
Croustillant Carambar et Chamallows
35 Min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Tarte à la mangue sur sablé breton
14h 30min