Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 100 g de beurre, et un peu pour le plat
- 42 g de levure boulangère fraîche
- 50 g de sucre en poudre
- 150 g de lait
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
La garniture
- 100 g de biscuits pour bébé
- 100 g de noix décortiquées
- 100 g de noisettes
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 140 g de lait
- 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison
- 1 œuf
- 2 blancs d'œufs, battus
- sucre glace, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1932 kJ / 461 kcal
- Eiweiß
- 10.78 g
- Kohlenhydrate
- 57.38 g
- Fett
- 21.38 g
- Ballaststoffe
- 3.02 g
Alternative Rezepte
Pain blanc en cocotte
3h 15 min
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15min
Pain de campagne
3h 45min
Marinade épicée pour le poisson
10 Min
Chocolat liégeois
12h 15 min
Brioche moelleuse
4u. 15min
Brioches italiennes
3h 15 min
Brioche Nanterre
4u. 15min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Chemin de fer
3h 20min
Brioche tressée
14 godz. 40 min
Poulet rôti et ses légumes
1ωρ. 10 λεπτ.