
Kompatible Versionen
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de fraises fraîches
- 10 g de jus de citron
- 1 g d'agar-agar (½ sachet)
- 100 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 1 blanc d'œuf
- 5 pêches
- 50 g de fruits rouges frais variés (groseilles, framboises et myrtilles)
-
20
feuilles de menthe fraîche
oder 20 feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 191.6 kcal / 799.4 kJ
- Eiweiß
- 2.6 g
- Fett
- 11.9 g
- Kohlenhydrate
- 15.8 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Natrium
- 25.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pommes en croûte feuilletée
2h 30min
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
50min
Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux
1h 30min
Friandises mangue-coco
Ninguna valoración
Bombes mojito
4h 10min
Liqueur fraise-hugo
40min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min
Mousse glacée à la menthe
12h
Focaccia aux champignons et butternut
2h
Crème à la fraise et au yaourt
3h 20min
Limonade à la fraise
10min