Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc

Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc

2.8 5 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
10 portions

Zutaten

  • 400 g de fraises fraîches
  • 10 g de jus de citron
  • 1 g d'agar-agar (½ sachet)
  • 100 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • 250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
  • 1 blanc d'œuf
  • 5 pêches
  • 50 g de fruits rouges frais variés (groseilles, framboises et myrtilles)
  • 20 feuilles de menthe fraîche
    20 feuilles de basilic frais

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 25.7 mg
Eiweiß 2.6 g
Brennwert 799.4 kJ / 191.6 kcal
Fett 11.9 g
Ballaststoffe 2.5 g
gesättigte Fettsäuren 7.9 g
Kohlenhydrate 15.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen