Kompatible Versionen
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de fraises fraîches
- 10 g de jus de citron
- 1 g d'agar-agar (½ sachet)
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 blanc d'œuf
- 5 pêches
- 50 g de fruits rouges frais variés (groseilles, framboises et myrtilles)
-
20
feuilles de menthe fraîche
oder 20 feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 799.4 kJ / 191.6 kcal
- Eiweiß
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 15.8 g
- Fett
- 11.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 25.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake aux fruits d'été
3h 35min
Rolls cacao et sauce au café
2h 45min
Guimauves en pain d'épices
6h
Crème glacée au cheesecake aux myrtilles
16 Std. 35 Min
Pannacotta de melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4 Std. 25 Min
Crème au chocolat à la crème de coco
2h 35min
Pavlova en verrine
14 Std. 30 Min
Kouign-amann
4h
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16 Std. 45 Min
Virgin mojito à la fraise
15min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h