Kompatible Versionen
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de fraises fraîches
- 10 g de jus de citron
- 1 g d'agar-agar (½ sachet)
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 blanc d'œuf
- 5 pêches
- 50 g de fruits rouges frais variés (groseilles, framboises et myrtilles)
-
20
feuilles de menthe fraîche
oder 20 feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 799.4 kJ / 191.6 kcal
- Eiweiß
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 15.8 g
- Fett
- 11.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 25.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15min
Tiramisu à la banane
12sa 15 dk
Minipavlova de Pâques aux fraises
3u. 35min
Gland à la pistache
1h 30min
Crème brûlée à la badiane
4sa 15 dk
Gratin de prunes et crème à la vanille
20 dk
Crème brûlée à la cardamome
1sa 10 dk
Bombes mojito
4sa 10 dk
Galette des rois amande et rose
2h 45min
Cheesecake meringué
1h 30min
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2h
Pièges aux speculoos
3h 15min