Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de cacao en poudre non sucré
-
60
g de meringues (voir "Conseil(s)")
oder 60 g de biscuits à la cuillère (voir "Conseil(s)") - 100 g de baies fraîches variées (voir "Conseil(s)")
- 30 g de sucre en poudre
- 360 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 150 g de mascarpone
-
18 - 30
œufs de Pâques en chocolat, pour la décoration
oder 18 - 30 cacahuètes enrobées de chocolat, pour la décoration
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3186.3 kJ / 761.6 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 407.5 g
- Fett
- 31.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 124.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vacherin express
12h 15min
Poulet façon bourguignon
35 Min
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
13h 40min
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2sa
Cheesecake à la betterave
3 Std. 15 Min
Mousse aux fruits de la Passion
4h 40min
Œufs de couleur orange
55min
Petits chocolats cœur framboise
1sa
Soupe canadienne
40 Min
Œufs au four et spaghetti de légumes
1sa
Jambalaya de poulet
40 Min
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
40 Min