Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de cacao en poudre non sucré
-
60
g de meringues (voir "Conseil(s)")
oder 60 g de biscuits à la cuillère - 100 g de baies fraîches variées (voir "Conseil(s)")
- 30 g de sucre en poudre
- 360 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 150 g de mascarpone
-
18 - 30
œufs de Pâques en chocolat, pour la décoration
oder 18 - 30 cacahuètes enrobées de chocolat de différentes couleurs, pour la décoration
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3186.3 kJ / 761.6 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 407.5 g
- Fett
- 31.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 124.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3 Std. 30 Min
Confiture de mûres et de poires
45min
Galette des rois caramel et clémentine
3 Std. 20 Min
Entremets vanille-caramel
2h
Liqueur de prune au rhum
1440h
Pizza façon spaghetti de légumes
45min
Pain marguerite pavot et curry
15h 45min
Royal à la mousse de cassis
8 Std. 30 Min
Croustillants à la noisette
45min
Amandes sucrées à la cannelle
25 Min
Gelée de pomme
4h
Crème pâtissière au chocolat
30min