Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- le zeste d'une orange non traitée
- 40 g de sucre en poudre
- 750 g de vin blanc sec de Savoie
- 2 étoiles de badiane
- ½ gousse de vanille, fendue et égrainée
- Nährwerte
- pro 1 verre
- Brennwert
- 425.8 kJ / 102 kcal
- Eiweiß
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 9.4 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 1.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bouillon de pelures d'oignon
1 Std. 5 Min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2 Std. 20 Min
Trempette bière et fromage
15 Min
Pain à la banane
1 Std.
Sapin de biscuits
50 min
Cari Malvani de poulet à l’ananas
30 Min
Vin chaud alsacien de Noël
40 Min
Punch de Noël
2 godz. 15 min
Fèves au lard au sirop d'érable
31sa 5 dk
Shortcake canadien aux fraises
30 Min
Grog au citron, miel et rhum
15 Min
Sangria à la bière blanche
10min