Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- le zeste d'une orange non traitée
- 40 g de sucre en poudre
- 750 g de vin blanc sec de Savoie
- 2 étoiles de badiane
- ½ gousse de vanille, fendue et égrainée
- Nährwerte
- pro 1 verre
- Brennwert
- 425.8 kJ / 102 kcal
- Eiweiß
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 9.4 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 1.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vin chaud alsacien de Noël
40 Min
Frozen spritz
10 Min
Knuckleduster
10 Min
Cocktail cidre de pomme
50 Min
Punch de l'horreur
20 min
Liqueur de vin chaud
20 min
Cidre chaud aux épices
20 min
Coupe Breizh
12 godz.
Petite tour de pastèque et ceviche de saumon
25 Min
Sorbet poivron rouge
3 Std.
Vin blanc chaud
12j 25 menit
White Lady givré
3 Std.