
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- le zeste d'une orange non traitée
- 40 g de sucre en poudre
- 750 g de vin blanc sec de Savoie
- 2 étoiles de badiane
- ½ gousse de vanille fendue et égrainée
- Nährwerte
- pro 1 verre
- Brennwert
- 102 kcal / 425.8 kJ
- Eiweiß
- 0.3 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 9.4 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 1.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits chocolats cœur framboise
1 Std.
Mojito à la bière
5 Min
Sirop de vin chaud
12 Std.
Limoncello
384 Std.
Grog au citron, miel et rhum
15 Min
Chocolat chaud des Incas
40 Min
Cidre chaud aux épices
20 Min
Sucre de Noël
1 Std. 5 Min
Vin chaud alsacien de Noël
40 Min
Punch de Noël
2 Std. 15 Min
Pain d'épices au miel de châtaignier
1 Std. 45 Min
Vin blanc chaud
12 Std. 25 Min