Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- le zeste d'une orange non traitée
- 40 g de sucre en poudre
- 750 g de vin blanc sec de Savoie
- 2 étoiles de badiane
- ½ gousse de vanille, fendue et égrainée
- Nährwerte
- pro 1 verre
- Brennwert
- 425.8 kJ / 102 kcal
- Eiweiß
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 9.4 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 1.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cocktail cidre de pomme
50min
Soupe à l'oignon et au chorizo
30min
Pulled pork (porc effiloché)
14 Std.
LEAB - B
Keine Bewertungen
Vin chaud aux agrumes
12 Std. 25 Min
Cidre chaud aux épices
20 min
Punch de l'Avent
15min
Granité fraise
3 Std. 10 Min
Curd au pamplemousse
15min
Vin blanc chaud
12 Std. 25 Min
Grog au citron, miel et rhum
15min
Vin chaud alsacien de Noël
40min