Geräte und Zubehör
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
8 verres
Zutaten
-
le zeste d'une orange non traitée
-
40 g de sucre en poudre
-
750 g de vin blanc sec de Savoie
-
2 étoiles de badiane
-
½ gousse de vanille fendue et égrainée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 verre
Natrium
1.8 mg
Eiweiß
0.3 g
Brennwert
425.8 kJ /
102 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
9.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°34
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Vin chaud alsacien de Noël
40 Min
Truffes au chocolat au lait et Passion
2 Std. 25 Min
Cocktail Spritz aux agrumes
12 Std.
Punch de Noël sans alcool
10 Min
Liqueur aux fruits rouges
25 Min
Punch de l'Avent
15 Min
Vin chaud aux agrumes
12 Std. 25 Min
Mélange fruité pour BBQ
10 Min
Expérience culinaire
2 Std.
Tisane froide menthe, citron et orange
1 Std. 10 Min
Vin blanc chaud
12 Std. 25 Min