Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
TM6 TM5 TM31

Vin blanc chaud à l'orange et aux épices

5.0 ( 7 Bewertungen )

Zutaten

  • le zeste d'une orange non traitée
  • 40 g de sucre en poudre
  • 750 g de vin blanc sec de Savoie
  • 2 étoiles de badiane
  • ½ gousse de vanille fendue et égrainée

Nährwerte
pro 1 verre
Brennwert
102 kcal / 425.8 kJ
Eiweiß
0.3 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
9.4 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
1.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte