Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 100 g de poivron vert, coupé en morceaux
- 100 g de fenouil, coupé en morceaux
- 30 g d'échalotes
- 10 brins de persil frais, équeuté
- 5 brins de coriandre fraîche
- 100 g de concombre, coupé en brunoise
- le jus d'un citron jaune
- 200 g d'eau
- 350 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 350 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 250 g de graines de couscous moyennes
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées et coupées en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1041.8 kJ / 246.2 kcal
- Eiweiß
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 123.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
45 Min
Calamars farcis comme en Algarve
1 Std. 10 Min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Spaghetti aux fruits de mer express
1 Std. 10 Min
Taboulé aux crevettes et kiwis
45 Min
Morue à la méditerranéenne
1 Std. 25 Min
Vol-au-vent aux coquillages
1 Std. 5 Min
Soupe de poissons
45 Min
Salade de thon, haricots et avocat
20 Min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50min
Étagé aux crevettes et au crabe
25 dk
Soupe de moules au curry
45 Min