Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g de moules
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 50 g d'échalotes
- 65 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à soupe bombée de curry en poudre
- 4 c. à soupe bombées de crème fraîche
- 2 jaunes d'œufs
- sel
- poivre moulu
- 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1412 kJ / 336 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée de pois cassés (bisarra)
45min
Purée mousseline
40min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8h 40 min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Soupe de pois chiches épicée aux moules
30min
Tajine de poissons au curry
45min
Calamar à la coriandre et à l'ail
30min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h