Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g de moules
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 50 g d'échalotes
- 65 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à soupe bombée de curry en poudre
- 4 c. à soupe bombées de crème fraîche
- 2 jaunes d'œufs
- sel
- poivre moulu
- 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1412 kJ / 336 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartare de champignons
35min
Bûche salée au saumon
3hod.
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Poulpe mariné
7h 5min
Sauce Messine
10min
Assaisonnement aux légumes et épices
5min
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2 Std. 50 Min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1h 30min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50 Min
Salade de poulpe et de poivrons
2 Std.
Tajine de calamar aux poivrons
45 Min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 Min